ЦЕЛИ 2020

 

  1. Найти домашнего повара-помощника, который будет готовить нам хотя бы раз в неделю по типу meal-prep, в том числе опираясь на меню из школы и садика. У меня уже есть помощница Иа, которая раз в неделю убирается дома 2,5 часа. Отлаженная домашняя работа - уборка/готовка - это условие для того, чтобы я успевала сделать все запланированное. Мне приходится недешево платить за то время, которое мне необходимо для работы на себя, но я смотрю на это как на инвестицию в будущее. Это мой единственный способ высвободить время и энергию, чтобы продвинуться к реализации поставленных целей.
  2. Продолжать развивать YouTube канал. Мне уже перевели на английский и немецкий субтитры к нескольким видео, надо работать над этим, поскольку оплата встроенной рекламы в 10 и 6 раз соответственно превышает расценки русских рекламодателей.  Перевести мою бесплатную электронную книгу на английский и китайский, издать печатную версию на русском. 2020-ый это год, в котором я беру 70 тыс ₽ (€ 1000) за рекламу сторонних продуктов в своих видео. Цель к концу года — рост канала в 2-3 раза (до 130.000 - 200.000 подписчиков). Развивать детский канал, реализовывать видео идеи дочек. 
  3. Текущие темы видео: веганство, глобальное потепление, минимализм, риски прививок, расширить на две категории — личные финансы и спорт. Это позволит привлечь подписчиков со стороны и открыть им темы этичности и экологичности, которые были и всегда останутся для меня приоритетом и глобальной целью проекта.
  4. Здоровье на первом месте. Тренировки через день в моем календаре — это неприкосновенно. Фокус на растяжке и тренировках на выносливость на улице — бег, вело, немного силовых и стойка на руках. Долгосрочная цель — пройти курс по ориентации и самообороне. Чиститься два раза — 3-6-9 по Энтони Вильяму весной, осенью антипаразитарка. Восьмой год без алкоголя.
  5. Заниматься интересными проектами с детьми, возить их в местные детские парки и на природу в палатке летом. Всегда быть поддержкой для Юли, Ники и Акса.
  6. Посадить 1000 деревьев через онлайн проекты, определиться как скупать землю и переводить леса в зону заповедника. Достичь USD 1.000 на патреоне, отчитываться перед моими патронами в плане участия в эко-проектах по восстановлению лесов.